Автор: admin Опубликовано: 18 Январь 2015
Сейчас
котлеты считаются одними из самых распространенных видов вторых блюд.
Их стали готовить практически из всех видов мяса и рыбы. Также делают
фарш и из овощей. Крабовые палочки тоже не остались без внимания
современных поваров. Из них делают не только всевозможные рулетики и
салаты, их жарят в панировке, добавляют в супы и всевозможные закуски.Ингредиенты:
1. Крабовые палочки – 200гр
2. Любой твердый сыр – 150гр
3. Чеснок – 1долька
4. Яйца – 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем чеснок, пропущеный через пресс.
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Подавать с пылу с жару
Приятного аппетита!
1 коммент.:
Надо попробовать вместо рыбных котлет. Дочь рыбу не любит, а крабовые палочки очень даже!
Okomentovat