Translate

pátek 5. února 2016

Котлетки из крабовых палочек


Сейчас котлеты считаются одними из  самых распространенных видов вторых блюд. Их стали готовить практически из всех видов мяса и рыбы. Также делают фарш и из овощей. Крабовые палочки тоже не остались без внимания современных поваров. Из них делают не только всевозможные рулетики и салаты, их жарят в панировке, добавляют в супы и всевозможные закуски.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки – 200гр
2. Любой твердый сыр – 150гр
3. Чеснок – 1долька
4. Яйца – 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем  чеснок, пропущеный через пресс.
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Подавать с пылу с жару
Приятного аппетита!

1 коммент.:

Мария řekl(a)...

Надо попробовать вместо рыбных котлет. Дочь рыбу не любит, а крабовые палочки очень даже!

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)