Translate

pátek 5. února 2016

Bramboraky z řepy- СВЕКОЛЬНЫЕ ДЕРУНЫ


32 (600x401, 113Kb) Довольно необычное, вкусное блюдо, хотя состоит оно из самых обычных, простых продуктов
http://lipa-fv.ru/blog#post383726187
ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 большая свекла
100 грамм брынзы
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Запекаем свеклу в духовке, предварительно завернув свеклу в фольгу. Остудим
Натрем свеклу на терке. Перемешаем её с брынзой.
Взобьем в смесь яйцо и еще раз перемешаем.
Разогреем сковороду.
Сформируем деруны, обваляем их в панировке и обжарим до готовности с двух сторон - где-то по 5 минут
Подаем свекольные деруны горячими и со сметаной




0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)