Translate

pátek 12. září 2014

Česnek jako pasta na zimu

 
Чесночная паста - Используем вместо чеснока зимой!!!

Ингредиенты:
200г чеснока
50г оливкового или другого растительного масла
Как приготовить:
Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости как обычный чеснок.В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств .
В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств .Да и добавлять в блюда его очень легко.
***

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)