| 
    
    пироги из лаваша (рецепты, общие сведения) Наряду с пирогами из дрожжевого теста существует много вариантов пирогов из тонкого лаваша. По вкусу такие пироги ничем не уступают дрожжевым. А их внутренняя структура получается слоистой.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с творогом Очень вкусный пирог. И очень быстро готовится. Нижняя корочка пахнет сливочным маслом.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с сыром Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный. Можно подавать как к кофе, так и к пиву.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с куриными желудками Пирог для тех, кто любит куриные желудки и кому не лень с ними возиться. Пирог очень удачный - вкусная начинка и сочные тонкие слои теста.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с фаршем и картофелем Вкусно, сытно, быстро.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с курагой Моментальный пирог, отличный рецепт с лавашом. Времени на подготовку ушло всего минут семь. Потом полчаса в духовке - и на стол. Несмотря на быстроту приготовления, пирог вышел вкусным - сладким, с небольшой кураговой кислинкой, с нежной сметанной прослойкой и упругим, но мягким тестом.  | 
  |
| 
    
    рулет из лаваша с творогом Всё делается просто и быстро, а получается - вкусно. Лаваш чуточку размокает и становится уже не сухим и бумажным, а полноценным слоем теста. Тоненькие прослоечки творога придают аромат всему изделию, но ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом.  | 
  |
| 
    
    рулет из лаваша с фаршем Простой и сытный пирог.  | 
  |
| 
    
    лаваш, запеченный с сыром и яйцами Вкусный горячий перекус на скорую руку. Рекомендую приготовить вместо обычных утренних бутербродов. Лаваш после запекания становится хрустящим и ароматным. А внутри у него сытная начинка из расплавленного тянущегося сыра и яиц.  | 
  |
| 
    
    чебуреки из лаваша Если не хочется возиться с тестом для настоящих чебуреков, можно приготовить упрощённые чебуреки из лаваша. Вкус у таких быстрых чебуреков очень приятный. Тесто прожаривается и становится хрустящим, мясная начинка сочная.  | |
| 
    
    пирог из лаваша с консервированными овощами и сыром Очень лёгкий и быстрый рецепт. Все продукты уже готовые и с ними не нужно ничего дополнительно делать. Пирог, несмотря на всю простоту, получается очень и очень вкусным. В него очень удачно вписывается сыр, который слегка плавится и тянется длинными нитями.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с томатно-луковым соусом и сыром Пирог мягкий, сочный. Вкус кисловатый, очень приятный. Сыр плавится и становится тянущимся. Аромат у пирога чрезвычайно насыщенный - жарено-томатный.  | 
  |
| 
    
    пирог из лаваша с карамельными яблоками Простейший и вкуснейший пирог. Сильный аромат сливочного масла. Нижние слои хрустящие и зажаренные. В середине аппетитные мягкие сладкие прослойки из яблок c карамельным ароматом.  | 
  |
| 
    
    бананы жаренные в лаваше по-техасски Получается нечто среднее между пирожками и десертом. Внешние слои теста хрустящие, с ароматом сливочного масла. Внутри сладкая мягкая банановая начинка. Бананы от нагревания расплываются и становятся полужидкими. Ваниль улучшает банановый аромат. В пирожках ярко выражена слоистость теста.  | 
  |
| 
    
    запеченные завитки из лаваша с творогом Это не только простое, но и красивое блюдо. После запекания завитки раскрываются и становятся похожими на розы. Эти маленькие рулетики очень удобно готовить вечером, чтобы утром подать на завтрак - и вкусно и полезно.  | 
  |
| 
    
    конвертики из лаваша Наружный слой лаваша после обжаривания становится румяным, ароматным и хрустящим, а внутренние слои - мягкими и распаренными. Начинки возможны любые - сладкие и солёные.  | 
  |
| 
    
    конвертики из лаваша с кашей и яйцами Очень вкусное и сытное порционное блюдо. Тесто хрустящее и масляно-ароматное. Начинка сочетает яйцо и кашу с луком. Таким образом получается полноценный завтрак в более вкусной комплектации.  | 
  |
| 
    
    чипсы из лаваша (соленые) Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее...  | 
  |
| 
    
    корзиночки из лаваша с тефтелями Блюдо красивое и вкусное. В хрустящем тесте находится сочное мясо покрытое кисловатым острым соусом с запечённой красноватой корочкой.  | |
| 
    
    конверты из лаваша с мясом и сыром Исключительно вкусное блюдо. Тесто снаружи хрустящее, но не жёсткое, пахнущее сливочным маслом. Сыр внутри слегка расплавился, но не успел ни закипеть, ни пересохнуть, и стал мягким и тянущимся.  | |
| 
    
    рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе Рулетики просто потрясающе вкусные. Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы.  | |
| 
    
    свинина, жаренная в лаваше Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. Тактильные ощущения при еде тоже интересные - хрустящий верх и сочная солоноватая начинка.  | |
| 
    
    омлет запеченный в лаваше Ничего сложного и необычного - просто можно вместо омлета ради разнообразия приготовить омлет в лаваше. Вкус стандартный - омлетный. Плюс оболочка из поджаренного на масле хрустящего лаваша.  | |
| 
    
    мясо с картофелем тушеные в лаваше Основой для этого рецепта послужил знаменитый зур бэлиш. Именно его начинка присутствует и в этом рецепте. А вот тесто другое. В бэлише тесто делается самостоятельно, но можно съэкономить время и завернуть мясо с картофелем в тонкий лаваш.  | |
| 
    
    рулет из лаваша с печенью Такой рулет можно сделать вместо пирожков.  | |
| 
    
    закусочный торт из лаваша с грибами Очень приятная на вкус закуска. Лаваш слегка размокает от грибного сока и перестаёт быть резиновым, но не раскисает в кашу. От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат. На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно.  | |
| 
    
    рулет из лаваша с копченым лососем Если нет времени и желания заморачиваться со слоеным тестом, то этот рецепт будет весьма кстати. Есть только замечание. На мой взгляд не нужно, чтобы рулет долго пропитывался, от этого тесто размокает.  | |
| 
    
    бутерброд-шаурма Получилась наивкуснейшая вещь - сочная, мягкая, ароматная и в меру остренькая. И времени на все про все ушло от силы 5 минут.  | 







0 коммент.:
Okomentovat