(ШколаЖизни.ру) http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/ ©
Люблю
я мясо. А кто его не любит? Друзья называют меня гурманом. Просто люблю
пробовать разные рецепты. Что-нибудь этакое. Последнее время активно
интересуюсь азиатской кухней, особенно китайской. Так как я люблю
готовить, то часто сама пробую новые и интересные рецепты. Главное,
чтобы быстро – работа совсем не оставляет времени. А вкусненького
хочется. В Китае знают толк в еде и сидеть на диетах – не для них. Да
это и не нужно. Блюда китайской кухни удивительно сбалансированы по
составу ингредиентов и полезны. От них не толстеют. Китайская кухня
немыслима без различных специй. Ну или хотя бы без соевого соуса и
кунжутного масла. Не последнее место занимает имбирь. Китайцы не любят
«пресную» еду, а также не любят слишком долго подвергать продукты
термической обработке. Главное – приправы и всевозможные соусы и
маринады. Наряду с острым вкусом, там любят и сладкий. Китай – страна
большая и густонаселенная. А как известно, сколько людей – столько и
мнений. Насыщенность специями и острота блюда зависят от места: чем
южнее – тем острее. Следующие рецепты – одни из моих любимых. Готовить
их просто и быстро, а вкусно получается – необыкновенно
Автор: Ирина Андреева
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/
© Shkolazhizni.ru
Автор: Ирина Андреева
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/
© Shkolazhizni.ru
0 коммент.:
Okomentovat