(ШколаЖизни.ру)  http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/ © 
 
 
Люблю
 я мясо. А кто его не любит? Друзья называют меня гурманом. Просто люблю
 пробовать разные рецепты. Что-нибудь этакое. Последнее время активно 
интересуюсь азиатской кухней, особенно китайской. Так как я люблю 
готовить, то часто сама пробую новые и интересные рецепты. Главное, 
чтобы быстро – работа совсем не оставляет времени. А вкусненького 
хочется. В Китае знают толк в еде и сидеть на диетах – не для них. Да 
это и не нужно. Блюда китайской кухни удивительно сбалансированы по 
составу ингредиентов и полезны. От них не толстеют. Китайская кухня 
немыслима без различных специй. Ну или хотя бы без соевого соуса и 
кунжутного масла. Не последнее место занимает имбирь. Китайцы не любят 
«пресную» еду, а также не любят слишком долго подвергать продукты 
термической обработке. Главное – приправы и всевозможные соусы и 
маринады. Наряду с острым вкусом, там любят и сладкий. Китай – страна 
большая и густонаселенная. А как известно, сколько людей – столько и 
мнений. Насыщенность специями и острота блюда зависят от места: чем 
южнее – тем острее. Следующие рецепты – одни из моих любимых. Готовить 
их просто и быстро, а вкусно получается – необыкновенно
 
Автор: Ирина Андреева
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/
© Shkolazhizni.ru
Автор: Ирина Андреева
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-68500/
© Shkolazhizni.ru







0 коммент.:
Okomentovat