Ингредиенты
- 300-400 гр капусты
 - 200 мл кефира
 - 1 яйцо
 - 1 луковица
 - 3-5 столовых ложек муки
 - масло растительное
 - 1/3 чайной ложки разрыхлителя
 - соль по вкусу
 
Способ приготовления
- Шаг 1  Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
 - Шаг 2  Потереть в нее луковицу на крупной терке.
 - Шаг 3
  Добавить в капусту  и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо 
перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще 
посыпать муки. 
 - Шаг 4  На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 
 - Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
 - Приятного аппетита!
 







0 коммент.:
Okomentovat