Автор:  admin 
Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только 
добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Крабовые палочки
 в кляре — весьма разнообразный рецепт и настоящая вкуснятина.
 Ингредиенты:
●1 пачка крабовых палочек
●50 гр сыра
●2 яйца
●2 ст. ложки майонеза
●чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!







0 коммент.:
Okomentovat