Кремлевская диета
Салат оливье с низким содержанием углеводов, оливки в его составе добавляют ноту пикантностиСостав:
- 250-300 гр. отварного мяса курицы, крупно нарезанного
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 / 2 красного перца, очищенного от семян и нарезанного
- 4-6 зеленые оливки без косточек и измельченных
- 1 / 4 стакана измельченного красного лука
- 1 / 2 яблока, удалить сердцевину и нарезать
- 5 ст.л. майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Подготовленные ингредиенты для салата объединить в большой салатнице.
2 Отдельно подготовить соус. Для этого смешайте майонез и лимонный сок.
3 Смешать соус с ингредиентами для салата. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
2 Отдельно подготовить соус. Для этого смешайте майонез и лимонный сок.
3 Смешать соус с ингредиентами для салата. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Кабачки с морковью
Состав:
2 моркови,
1 кабачок,
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, соль и перец
Приготовление:
Морковь и кабачок порезать как вермишель. Нагреть масло в большой неглубокой сковородке . Добавить измельченный чеснок и морковь, помешивая,обжаривать. Тем временем, часто помешивая, таким же образом порезать кабачок. Добавить кабачок к моркови на сковороде,перемешать. Обжаривать овощи до мягкости мягкая (или аль денте, если хотите). Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Okomentovat