зельц полетт /говор мозель/
Ингредиенты для 25 человек:
- 1/2 глава свинины бок и ухо
- 3 рысаки
- 1 кг свиной корейки
- 2,5 горсти крупной соли
- 1/4 л уксуса
- 2 больших лука-порея
- 3-шалот
- 2 луковицы
- 3 зубчика
- 4 зубчика чеснока
- 19 листьев шалфея
- 4 больших моркови
- 2 кубика куриного бульона
- 2 кубов говядины бульон
- 25 кл сухого белого вина
- 1 пучок петрушки
- 1 горсть мелко нарезанной петрушки
- 3 лавровых листа
Приготовление:
- Замочите голову свиньи и 3 ноги в тазик, в котором вы заплатили 10 литров холодной воды, горсть крупной соли и уксуса. Дайте постоять в прохладном месте в течение 24 часов.
- Отдохнув, сливной голову. В большой кастрюле, положите ногу с корейки, очищенных лука-порея, лука-шалота, букет петрушки, 1 веточка тимьяна, 3 зубчика, 10 листьев шалфея, 4 больших моркови, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 2 кубика куриного и говяжьего мяса и 1,5 горсткой соли крупного помола. Перец и залить холодной водой (еда должна быть на одном уровне). Носите на огонь и кипятить 2 с половиной часа.
- Снимите голову и ноги и получить всю бульон желатин и мясо. Распределите вертолет на большие ворота.
- Shred крупно нарезать кусок позвоночника.
- Затем процедите отвар и вылейте в большую кастрюлю или горшок. Добавить нарезанный и тертый мясо и белое вино. Носите все на среднем огне и тепло 15 минут.
- Отрегулируйте приправы, добавляя мелко нарезанную петрушку. Затем разделить все в миски или небольшие чаши (позволяют как) или в мисках. Дайте остыть, затем поставить в холодильник.
- Холодный напиток в течение 10 дней. Полетт служит сыр с хреном и красивых ломтиков хлеба.
Советы от Джули:
Легче перепроектировать головы и ноги в тепле.
Полетт иногда замерзает его "сыр". В этом случае, он дает подготовку бульон, переломить чашу или чашу и дайте постоять в течение 1 ночи до еды. Этот сыр можно употреблять в пищу холодным, с жареным картофелем и зеленым салатом, хлебом, горчицей, хреном и солеными огурцами.
Полетт иногда замерзает его "сыр". В этом случае, он дает подготовку бульон, переломить чашу или чашу и дайте постоять в течение 1 ночи до еды. Этот сыр можно употреблять в пищу холодным, с жареным картофелем и зеленым салатом, хлебом, горчицей, хреном и солеными огурцами.
0 коммент.:
Okomentovat