Никогда мне не приходилось солить помидоры, поэтому когда прочитала этот рецепт, решила попрoбовать приготовить. Рецепт предложили здесь:receptiko, а мы поблагодарим участников сайта.
Ингредиенты:
- помидоры маленькие или черри - 600 - 700 г
- соевый соус - 1 ст.л
- зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу (1 пучок)
- чеснок - 4 зубч.
- лук (репчатый) - 1 шт
- соль - 1/2 ст.л (по вкусу)
- перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, сверху сделать крестообразные надрезы и сложить их в плотный пакет или рукав для запекания.
Крупно нарезать лук, чеснок, зелень и добавить к помидорам, перемешать. А после добавить соевый соус, соль и перец. Пакет завязать и хорошо перетрусить. Помидоры поместить в холод на 4 - 6 часов. Степень маринования зависит от вкуса. Хранить также в холодильнике.
Соль добавлять по вкусу, по пропорциям на 1 кг помидор - 1 ст.л соли. Но в данном рецепте используется соевый соус, поэтому с солью не переборщить!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- помидоры маленькие или черри - 600 - 700 г
- соевый соус - 1 ст.л
- зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу (1 пучок)
- чеснок - 4 зубч.
- лук (репчатый) - 1 шт
- соль - 1/2 ст.л (по вкусу)
- перец - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, сверху сделать крестообразные надрезы и сложить их в плотный пакет или рукав для запекания.
Крупно нарезать лук, чеснок, зелень и добавить к помидорам, перемешать. А после добавить соевый соус, соль и перец. Пакет завязать и хорошо перетрусить. Помидоры поместить в холод на 4 - 6 часов. Степень маринования зависит от вкуса. Хранить также в холодильнике.
Соль добавлять по вкусу, по пропорциям на 1 кг помидор - 1 ст.л соли. Но в данном рецепте используется соевый соус, поэтому с солью не переборщить!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Okomentovat