Translate

pondělí 4. května 2015

аджика из кабачков





Аджика из кабачков - самый простой рецепт
Ингредиенты:
  • 5 кг кабачков (без кожицы и семян)
  • 500 г томатной пасты
  • 2 головки чеснока
  • 1-3 острых перца (по вкусу)
  • 2 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 150 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли
Выход: около 4,5 литров

Кабачки и пропустить через мясорубку:

Добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль. Варить на небольшом огне, иногда помешивая, около часа:

В конце добавить измельченный , уксус и проварить еще 5 минут:

Горячей разложить по стерилизованным банкам и закатать:
Перевернуть и укутать до полного остывания:

Аджика из кабачков

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)