Среда, 06 Мая 2015 г.http://www.liveinternet.ru/users/4928301/post361251695/
        
        
                                
                                        
 
 
Ингредиенты для рецепта "картофельный хворост":
Картофель 4 шт., мука 450 г, яйцо 2 шт., соль по вкусу, жир для жарки.
 
  Приготовить картофельное тесто. Раскатать его  в пласт толщиной 0,5 см и начинаем 
постепенно вырезать из него ромбики, как видно на фотографии. В 
серединке делаем небольшой надрез. И через него выворачиваем изделие. 
  
  
Приготовление картофельного хвороста:
 
  
   
  
   1) Для приготовления хвороста из картофеля очистим картофель и разрежем его на 2-4 части.
  
   
  
   2) Отварим его в слегка подсоленной воде до готовности.
  
   
3) С отваренного картофеля сольем воду, картофель измельчим с помощью толкушки.
  
   
4) В отдельных емкостях отделим желтки от белков.
  
   
5) Белки взобьем до пены отдельно от желтков с помощью миксера.
  
   
6) Желтки отправим в "мятый" картофель. Смешаем тщательно массу.
  
   
7) Затем аккуратно введем белки в тесто и также смешаем.
  
   
8) Добавляем в тесто муку и тщательно его вымешиваем.
  
   
9) Тесто для хвороста готово.
  
    
10) Затем 
раскатаем картофельное тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем 
постепенно вырезать из него ромбики, как видно на фотографии. В 
серединке делаем небольшой надрез. И через него выворачиваем изделие.
  
   
  
    
11) Подготовленный картофельный хворост обжариваем в жире до золотистого цвета с двух сторон.
  
   
  
    
12) 
Отправим его на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался и хворост 
был менее жирным. Ну что же приятного вам аппетита! Посолим сверху 
картофельный хворост и подаем, как я уже сказала, с маринованными 
огурцами! 
 
Серия сообщений "рецепт 
    ПУШИСТЫЙ  КОТЁНОК 
 
0 коммент.:
Okomentovat