Смешайте в миске муку с солью и содой. Добавьте клюкву и розмарин. Добавьте пахту и
перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Немного вымесите тесто на присыпанной мукой
поверхности и придайте ему круглую форму диаметром 15 см. Выложите на противень, покрытый
бумагой для выпечки и сделайте глубокий, крестообразный надрез.
Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 220*С, затем уменьшите до 200*С и выпекайте
еще 20-25 минут.
Дайте хлебу остынуть.
Мука 420 г.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Клюква сушеная 75 г.
Розмарин 4 веточки
Молоко 360 мл.
Уксус 2 ст.л. Серия сообщений "выпечка - хлеб, рогалики":
Часть 1 - Очень вкусный постный хлеб
Часть 2 - Домашний хлеб за 5 минут
...
Часть 10 - Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!
Часть 11 - Печем в хлебопечке. Хлеб на ряженке.
Часть 12 - Хлеб на соде viz z LI.ru/Сниц
0 коммент.:
Okomentovat