Translate

středa 11. listopadu 2015

Chlebné recepty

хлеб за пять минут10 (610x407, 115Kb)Смешайте в миске муку с солью и содой. Добавьте клюкву и розмарин. Добавьте пахту и перемешайте, пока не получится мягкое тесто. Немного вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности и придайте ему круглую форму диаметром 15 см. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки и сделайте глубокий, крестообразный надрез. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 220*С, затем уменьшите до 200*С и выпекайте еще 20-25 минут. Дайте хлебу остынуть.
Мука 420 г. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Клюква сушеная 75 г. Розмарин 4 веточки Молоко 360 мл. Уксус 2 ст.л.
Серия сообщений "выпечка - хлеб, рогалики": Часть 1 - Очень вкусный постный хлеб Часть 2 - Домашний хлеб за 5 минут ... Часть 10 - Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто! Часть 11 - Печем в хлебопечке. Хлеб на ряженке. Часть 12 - Хлеб на соде   viz z LI.ru/Сниц

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)