Translate

pondělí 2. listopadu 2015

Zavin- Мясной рулет

Ингредиенты

  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 700 гр. свиного фарша
  • 2 ч.л. горчицы
  • 4 яйца
  • 450 гр. слоеного теста
  • соль, перец по вкусу
Шаги
  • Шаг 1
    На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
  • Шаг 2
    Три яйца отварить и разрезать пополам. Одно  сырое яйцо взбить. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и бОльшую часть одного взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), всё посолить, поперчить.
  • Шаг 3
     Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.  Яйца закрыть оставшимся фаршем.
  • Шаг 4
    На длинных сторонах прямоугольника сделать  косые разрезы через каждые 2 см. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
    iIt-7QT0G5M
  • Шаг 5
    Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета) в разогретой до 180 градусов духовке.

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)