Ингредиенты
- Шаг 1На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
- Шаг 2Три яйца отварить и разрезать пополам. Одно сырое яйцо взбить. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и бОльшую часть одного взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), всё посолить, поперчить.
- Шаг 3Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
- Шаг 4
- Шаг 5Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета) в разогретой до 180 градусов духовке.
0 коммент.:
Okomentovat