ЛАМИНГТОНЫ (LAMINGTON) |
Эти австралийские сладкие палочки вкусные и ароматные , приготовить их совсем не сложно как собственно и съесть
Спасибо
my_happyfood за рецепт!
на 14-18 шт
для теста
125 г сл масла
125 г сахара
2 крупных яйца
1 ч/л ванильного экстракта
220 г муки
1 ч/л разрыхлителя
5-6 ст л воды/молока
для крема
60 г сл масла
170 г сах пудры
1 ст/л какао
3 ст/л теплой воды
кокосовая стружка
Растереть сл масло с сахаром до пышности. Ввести по одному яйца, ваниль. Добавить частями просеянную с разрыхлителем муку . В конце добавить воду или молоко . Тесто вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 180 С духовке около 30 минут. Остудить и вынуть из формы. Дать отстояться сутки. Затем нарезать на прямоугольники.
Для крема мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Теплую воду смешать с какао и влить в крем.
Прямоугольники смазывать тонким слоем крема и обсыпать кокосовой стружкой. Выложить на противень и убрать в холодильник пока крем не схватится!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/печенье |
0 коммент.:
Okomentovat