зельц полетт  /говор мозель/ 
Ингредиенты для 25 человек:
- 1/2 глава свинины бок и ухо
 - 3 рысаки
 - 1 кг свиной корейки
 - 2,5 горсти крупной соли
 - 1/4 л уксуса
 - 2 больших лука-порея
 - 3-шалот
 - 2 луковицы
 - 3 зубчика
 - 4 зубчика чеснока
 - 19 листьев шалфея
 - 4 больших моркови
 - 2 кубика куриного бульона
 - 2 кубов говядины бульон
 - 25 кл сухого белого вина
 - 1 пучок петрушки
 - 1 горсть мелко нарезанной петрушки
 - 3 лавровых листа
 
Приготовление:
- Замочите голову свиньи и 3 ноги в тазик, в котором вы заплатили 10 литров холодной воды, горсть крупной соли и уксуса. Дайте постоять в прохладном месте в течение 24 часов.
 - Отдохнув, сливной голову. В большой кастрюле, положите ногу с корейки, очищенных лука-порея, лука-шалота, букет петрушки, 1 веточка тимьяна, 3 зубчика, 10 листьев шалфея, 4 больших моркови, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 2 кубика куриного и говяжьего мяса и 1,5 горсткой соли крупного помола. Перец и залить холодной водой (еда должна быть на одном уровне). Носите на огонь и кипятить 2 с половиной часа.
 - Снимите голову и ноги и получить всю бульон желатин и мясо. Распределите вертолет на большие ворота.
 - Shred крупно нарезать кусок позвоночника.
 - Затем процедите отвар и вылейте в большую кастрюлю или горшок. Добавить нарезанный и тертый мясо и белое вино. Носите все на среднем огне и тепло 15 минут.
 - Отрегулируйте приправы, добавляя мелко нарезанную петрушку. Затем разделить все в миски или небольшие чаши (позволяют как) или в мисках. Дайте остыть, затем поставить в холодильник.
 - Холодный напиток в течение 10 дней. Полетт служит сыр с хреном и красивых ломтиков хлеба.
 
Советы от Джули:
Легче перепроектировать головы и ноги в тепле.
Полетт иногда замерзает его "сыр". В этом случае, он дает подготовку бульон, переломить чашу или чашу и дайте постоять в течение 1 ночи до еды. Этот сыр можно употреблять в пищу холодным, с жареным картофелем и зеленым салатом, хлебом, горчицей, хреном и солеными огурцами.
Полетт иногда замерзает его "сыр". В этом случае, он дает подготовку бульон, переломить чашу или чашу и дайте постоять в течение 1 ночи до еды. Этот сыр можно употреблять в пищу холодным, с жареным картофелем и зеленым салатом, хлебом, горчицей, хреном и солеными огурцами.







0 коммент.:
Okomentovat