Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
- Заранее приготовить заливочку:
 - 3 луковицы нарезать колечками,
 - 10-12 ст. л. воды,
 - 1ч.л. сахара,
 - 1-2 ст.л.соли (без горки),
 - 0,5 ч.л. черного молотого перца,
 - 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
 - 2ст. л. кетчупа,
 - 1/2ст. растительного масла.
 
Приготовление:Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
Автор: Шеф-Повар Одноклассники







0 коммент.:
Okomentovat