Translate

pondělí 20. července 2015

Kaldejpada -рыбный суп

Калдейрадa- это рыбный суп. Очень вкусно! Я вообще рыбу и рыбные блюда очень люблю!
Португальское национальное блюдо.
С чем бы его можно было сравнить?!
Густой рыбный суп?...

SAM_3951 (448x336, 105Kb)
Прямо в кастрюле на оливковом масле пассеровать  мелко рубленный лук репчатый, морковку тертую, помидоры без шкурки, 2-3 дольки чеснока мелко рубленных. Картофель нарезать ломтиками, соединить с овощами, долить воды. Добавить лавровый лист, перец горошком, любые приправы по вкусу.
Когда до готовности картофеля остается несколько минут, добавить рыбу свежую и довести до кипения. Проварив 10 минут, снять с плиты.
В калдейраду также можно добавить сваренные макароны-рожки или белый хлеб.
 

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)