Калдейрадa- это рыбный суп. Очень вкусно! Я вообще рыбу и рыбные блюда очень люблю!
Португальское национальное блюдо.
С чем бы его можно было сравнить?!
Густой рыбный суп?...
 
 
 
 
 
Португальское национальное блюдо.
С чем бы его можно было сравнить?!
Густой рыбный суп?...
 Прямо в кастрюле на оливковом масле пассеровать  мелко рубленный лук 
репчатый, морковку тертую, помидоры без шкурки, 2-3 дольки чеснока мелко
 рубленных. Картофель нарезать ломтиками, соединить с овощами, долить 
воды. Добавить лавровый лист, перец горошком, любые приправы по вкусу.
 Когда до готовности картофеля остается несколько минут, добавить рыбу 
свежую и довести до кипения. Проварив 10 минут, снять с плиты.
 В калдейраду также можно добавить сваренные макароны-рожки или белый хлеб.







0 коммент.:
Okomentovat