Translate

úterý 21. července 2015

maso v marinade

99562873_shutterstock_75033634 (700x466, 448Kb)

3 (242x38, 23Kb)

0,5 кг вырезки (свинины или телятины)
2 яйца
по 2 ст. л. крахмала и майонеза
2 зубчика чеснока
1 луковица
зелень, соль, перец по вкусу

4 (262x38, 23Kb)

Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте яйца, прибавьте крахмал и майонез.
Мелко покрошите луковицу, чеснок и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить. Соединить с мясом. Оставить на 12 часов в холодильнике.
Жарить как оладьи (выкладывая ложкой) под крышкой, переворачивая.
pinm

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)