Translate

pondělí 20. července 2015

Ovocná babovka -пирог с фруктами

ягодный пирогМожно использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным.




Ингредиенты
3 яйца

150г сахара
150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
1,5 стакана муки
1 ст. ложка разрыхлителя для теста
1г ванилина (по желанию)
1,5 стакана ягод или фруктов
Пригитобление
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.
Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.
Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)