Translate

úterý 1. září 2015

Cukety- Кабачковая икра с майонезом.


кабачковая икра Объедение
  • кабачок очищенный — 3 кг.
  • лук репчатый — 0.500 кг
  • . майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
  • том. паста — 0,250 кг.
  • раст. масло — 0,150 кг.
  • сахар — 0,5 стакана.
  • соль — 2 ст. ложки.
  • перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
  • лавровый лист 2 шт.
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)