Перец сладкий - 6 шт.
Перец красный острый (специя сухая) - 2 ч.л. без горки
Огурцы - 5 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Уксус столовый - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Масло растительное - 1,5 ст.
Соль - 2 ст.л.
Чеснок - 3 головки
Помидоры и перец пропустить через мясорубку.
Добавить красный перец и проварить 20 минут на среднем огне.
Добавить порезанные кружками огурцы, лук нарезанный кольцами, уксус, сахар, соль, масло.
Варить ещё 3 минуты после закипания.
Добавить мелко порезанный чеснок и варить ещё 3 минуты.
Главное - не переварить, иначе огурцы не будут хрустеть.
Горячий салат разложить по банкам и закатать.
Укутать и оставить остывать.
Вкусно с отварным картофелем, можно для пиццы использовать.
0 коммент.:
Okomentovat