
Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы:
400 г. куриной грудки,
200 ммл сливок,
150 г. ветчины,
два яичных белка,
1 ч. ложка сладкой красной паприки,
1/2ч ложки острой паприки,
1чайная ложка соли,
1зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2чайной ложки молотой зиры.
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.
Приготовление:
Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками.
Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.Также вместо пергамента можно воспользоваться пластиковой бутылкой .
https://plus.google.com/b/113320840839409684889/109778339382896924585
0 коммент.:
Okomentovat