Translate

čtvrtek 9. dubna 2015

Самая вкусная домашняя колбаса.




Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 

400 г. куриной грудки, 
200 ммл сливок, 
150 г. ветчины, 
два яичных белка, 
1 ч. ложка сладкой красной паприки, 
1/2ч ложки острой паприки, 
1чайная ложка соли,
1зубчик чеснока, 
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2чайной ложки молотой зиры. 
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.
Приготовление: 

Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками.
Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.Также вместо пергамента можно воспользоваться пластиковой бутылкой .


https://plus.google.com/b/113320840839409684889/109778339382896924585

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)