Translate

středa 1. dubna 2015

Chren - Рецепт из книги Гастронома " Про заготовки"


Ингредиенты на 2 пол-литровые банки:

1 кг.корней хрена
2 ст.л. сахара или мёда (у меня больше любят с мёдом-душистее !)
сок 1 лимона
5 ч.л. соли

Приготовление
1.Корни хрена очистите от грубой кожуры при помощи ножа для чистки овощей.Нарежьте мякоть на кусочки и пропустите через мясорубку.

2.Добавьте соль,сахар,лимонный сок и пол стакана холодной кипячёной воды.Хорошо перемешайте и разложите в сухие стерилизованные банки.
3.Банки герметично закройте и храните в сухом прохладном месте (в холодильнике). Хрен будет готов через 3-4 дня.

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)