- 2 яблока (лучше красных),
 - сок половины лимона,
 - 3 столовых ложки абрикосового джема,
 - 2 столовых ложки воды,
 - корица,
 - сахарная пудра
 - слоеное тесто.
 
Чтобы ломтики яблок были мягче и 
сворачивались легче, замочите их в соке лимона и поставьте в 
микроволновку на 3 минуты. А если джем густой, его можно разбавить водой
 и тоже разогреть минуту в микроволновке.
Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски. Смажьте джемом.


Разложите яблоки и присыпьте корицей.
Сложите полоски и сверните в виде розы.

Положите розочки в формы для кексов и запекайте в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Этот восхитительный и
 нежный десерт, сочетающий сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем 
слоеном тесте, никого не оставит равнодушным!
http://www.liveinternet.ru/users/4215838/post369808536/
http://www.liveinternet.ru/users/4215838/post369808536/








0 коммент.:
Okomentovat