Translate

pátek 28. srpna 2015

Salaty -закуски из капусты

Эти два салата совсем чуть-чуть отличаются друг от друга ингредиентами и хороши для тех, кто любит небольшой "хруст".

1. Салат-закуска:
На 1 кг капусты - по 1 кг томатов, сладкого перца, моркови; 1,5 стакана растительного масла; 6 столовых ложек сахара; 3/4 стакана 9% уксуса; соль,петрушка и укроп по вкусу.  
2. Салат "Свежесть":
На 1 кг капусты - по 1 кг томатов, свежих огурцов, сладкого перца, репчатого лука, моркови; 1,5 стакана растительного масла; 1/2 стакана 9% уксуса; 6 столовых ложек сахара; соль, петрушка, укроп по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, овощи порезать, залить маслом и уксусом, добавить соль, сахар, зелень. Всё перемешать. Кипятить салаты 15 минут и сразу разложить в горячие стерильные банки. Закатать. Не стерилизовать. Хранить в прохладном помещении.

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)