Translate

pátek 21. srpna 2015

Salsa -Аджика острая из кабачков



Аджика острая из кабачков
  Ингредиенты: 
   - 5 кг кабачков
   - 200 грамм чеснока
   - 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
   - 500 грамм горького перца
   - 1 кг яблок
   - 1 кг моркови
   - 0,5 л растительного масла
   - 5 столовых ложки 6% уксуса
   - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
   - 150-200 грамм сахара
   - 100 грамм соли
  
   Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
   Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
   Перемолоть горький перец
   Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
   Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
   Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
   Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
   Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
   На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
  
   Приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/sekovan/post369892658

0 коммент.:

на Главную страницу

grn_push (36x36, 2Kb)